Talents d'ici

Serveur / Serveuse de bar (H/F)

Lieu : Castillon-la-Bataille
Contrat : CDD
Salaire : 15 € par heure

Les missions du poste

Poste de serveur/se de bar à 35 h/hebdo. Service au comptoir, salle et terrasse.
Entièrement autonome sur l'ensemble des tâches du poste.
Du Lundi au Dimanche, adaptable suivant profil. Horaires à définir. Possibilité de temps partiel, si vous préférez (25h/hebdo).
Poste a pourvoir immédiatement.
Le poste est en CDD mais en fonction du niveau d'activité et de la date de réouverture du restaurant, une évolution pérenne sera proposée.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois - sur poste similaire

Compétences: Gestion des plaintes clients,Gestion des stocks et des commandes,Lecture de plan de salle,Nettoyage des espaces de restauration,Techniques de paiement et de facturation,Techniques du service en salle,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Réaliser un service en salle,Assister et aider les personnes en attendant les secours,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Garantir la satisfaction du client,Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients,Maintenir une communication claire et professionnelle,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Participer à un inventaire,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Proposer des produits additionnels,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'exprimer avec politesse et courtoisie

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.